object1366107191Полотенца махровые с логотипом для отелей

Полотенца махровые с логотипом для отелей, СПА и фитнес клубов – это махровые полотенца, на которых наноситься любой жаккардовый логотип по желанию заказчика.
Нанесение такого логотипа на махровые полотенца, возможно только при производстве.
ТМ «cholzer» отправляет макет на фабрику, там дизайнер разрабатывает логотип в специальных программах, которые предназначены для текстильных станков. При производстве полотенца с логотипом, компьютер руководит процессом и в том месте, где нужен логотип из основы не вытаскивается махровая петля. Когда полотенце махровые с логотипом для отелей  готово, создается впечатление, как будто логотип выстрижен, но на самом деле в этом месте, петли махры остаются в основе.логотип 3
Есть и другой способ нанесения жаккардового логотипа, когда сам рисунок остается с махровыми петлями, а по контуру махровые петли убираются. Тогда логотип получается «выпуклым».логотип 2
Для того чтобы логотип на махровом полотенце был отчетливо виден, нужна хорошая плотность, от этого зависит как будет смотреться сам рисунок и полотенце в целом.

Подробности в каталоге по ссылке «Полотенца с логотипом»
Для махровых полотенец с логотипом минимальная плотность 450гр.м2, если плотность будет меньше, то махровые петли будут редкими, а основа где нет махровых петель будет, «жидкой». Поэтому мы не рекомендуем уменьшать плотность ниже 450гр.м2 полотенец с жаккардовым логотипом, тем более что это не так влияет на цену, как на качество изделия.
Самая оптимальная плотность это 500гр.м2 или 550гр.м2, тогда полотенца махровые с логотипом для отелей выглядят очень солидно, а логотип будет четким даже в мелких деталях. Конечно, цена таких изделий будет немного выше, но если Вы заказываете полотенца с вашим логотипом, значить Вы всерьез заботитесь о своем имидже, в таких случаях не экономьте на плотности.
Еще один аспект при изготовлении полотенца махровые с логотипом для гостиниц – это низкая (2-3мм.), двойная петля и нить 20/2.
Низкая двойная петля при хорошей плотности создает плотное и ровное махровое поле полотенца, и логотип при длительном использовании и частых стирках остается четким.

 

Полотенца махровые с логотипом для рекламы

Полотенца махровые с логотипом в бордюре  позволяет делать  меньшей плотностью, так-как само махровое поле остается ровным. В полотенце при изготовлении вплетается бордюр из вискозных или ПЕ нитей, в самом бордюре и создается логотип переплетением цветных нитей (три цвета максимум). Такой логотип выглядит ярким и сохраняется таким на все время пока будет служить полотенце. Такие логотипы можно делать как с одной, так и с двух сторон полотенца.полотенце с логотипом

Также на такой бордюр в полотенце можно наносить логотип краской, такой метод дает возможность использовать неограниченное количество цветов. Современные красители позволяют многократно стирать полотенце с логотипом при этом сохраняя  яркие цвета. трансферт Полотенца с логотипом в бордюре, имеют температурные ограничения при стирке, сочетания синтетики и хлопка дают разную усадку. Рекомендованная температура при стирки и сушке не более 60* С.

Для того чтобы избежать температурных ограничений, мы предлагаем при изготовлении полотенца делать бордюр из нитей основы самого махрового полотенца и в этот бордюр вплетаются цветные нити. Минус такого метода, что бордюр и само полотенце всегда будут одного цвета, зато температура при стирке может допустима до 90*С.

Подробности в каталоге по ссылке Полотенца для рекламных акций

Полотенце велюровое 75х150см. и 380гр.м2  с нанесением логотипа реактивной печатью красками до 10 цветов. С одной стороны полотенца стрижется и полируется махра, получается велюр. На велюровую сторону полотенца специальными роликами наносится нужный рисунок. Краски используются стойкие к ультрафиолету  и это дает возможность использовать такие полотенца с логотипом на пляже. Стойкость красок позволяет сохранить яркость логотипа при многократных стирках, практически на весь срок службы полотенца.реактивная печать
При производстве полотенец с логотипом заказчика, на фабрике «EGEM Tekstil» Denizli Турция для Торговой марки «cholzer» используется только высококачественная 100% хлопковая нить. Это позволяет такой продукции как — полотенца махровые с логотипом отвечать всем профессиональным требованиям для Отелей даже самого высокого уровня. Также мы изготавливаем махровые полотенца с логотипом для рекламных акций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *