object1366107191Постельное белье для гостиниц

Постельное белье для гостиниц — это самый важный инструмент в работе любого отеля.

Какой должен быть этот инструмент? Каким требованиям должно отвечать постельное белье для гостиниц? Давайте рассмотрим эти вопросы по порядку.
Из всего текстиля для гостиниц, постельное белье самое длительное время контактирует с телом человека. Поэтому очень важно чтобы постельное белье для гостиниц отвечало всем гигиеническим требованиям.

Лучше всего к таким требованиям подойдет хлопок, только чистый хлопок без добавок. Любые синтетические добавки в ткани ухудшают впитывание влаги, а это увеличивает риск аллергических реакций у людей. Постельное белье для гостиниц должно быть изготовлено из 100% хлопковой ткани.
Износостойкость постельного белья для гостинец, также является важным фактором.

Чем дольше будет служить текстиль для гостиниц, тем больше финансов отель экономит для других закупок, а этот вопрос сегодня очень актуален.
Бытует мнение, что чем толще ткань, тем дольше постельное белье из такой ткани будет служить, увы, это не так.
Главное, не толщина, а из каких нитей сделана ткань.

Самая лучшая нить получается из длинноволокнистого, египетского или турецкого хлопка. Такие нити очень крепкие и эластичные, поэтому их делают тонкими, ткань из таких нитей называют сатином.
Название сатин, ткань получила за специальное сатиновое переплетение нитей, которое позволяет при изготовлении такой ткани делать на ней жаккардовые полосы (страйп сатин).
Торговая марка «cholzer» заказывает сатин у фабрики «EGEM Tekstil» Denizli Турция, такой сатин фабрика поставляет более чем в пятнадцать стран Европы.
ООО «Профтекслайн» и ТМ «cholzer» отшивает постельное белье для гостиниц из гладкого (без рисунка), или страйп (жаккардовая полоса 1х1см.) высококачественного турецкого сатина по размерам заказчика.

Подробные характеристики в каталоге по ссылке Постельное белье для гостиницсатин полоса
Такое постельное белье для гостиниц, отличается шелковым блеском даже после большого количества (200-300 стирок), а удивительная крепость нитей позволяет служить такому белью длительный срок.
Если Вы хотите постельное белье для гостиницы высокого Европейского качества, обращайтесь к нам, в кратчайшие сроки, по вашим размерам мы изготовим прекрасное постельное белье для гостиниц.

Ткань сатиновая

Сатиновая ткань – хоть и французское слово, но родоначальником такого способа переплетения шелковых или хлопковых нитей был Китай.
Для того чтобы из гладких и тонких шелковых нитей сделать легкое и прочное полотно, китайцы придумали сатиновое переплетение. Такое переплетение позволяет делать очень тонкую сатиновую ткань, при этом эта ткань остается очень прочной. Ткань сатиновую изготавливают из длинноволокнистых сортов хлопка, который произрастает только в нескольких регионах мира. Одним из таких регионов является Турция.
Сатиновую ткань, изготовленную на современном, высокотехнологическом оборудовании фабрики «EGEM Tekstil», которая находиться в текстильной «столице» Турции городе Денизли, фабрика экспортирует более чем в пятнадцать стран Европы.
Торговая марка «cholzer» и компания «Профтекслайн», включает сатин этой фабрики в текстиль для гостиниц, которым комплектует отели в Украине уже более десяти лет.сатин
Сатин, который предлагает ТМ «cholzer», состоит из очень качественных хлопковых нитей:
Основа – нить: 40/1 плотность ткани (высокое качество ворса пряжи), 100% хлопок.
Уток – нить: 40/1 плотность ткани (высокое качество ворса пряжи), 100% хлопок.
Основа – 52 нити/см.
Уток – 31 нить/см.
Подробнее в каталоге по ссылке «Ткань сатиновая«
Благодаря высокому номеру пряжи, определенному соотношению количества нитей утка и основы и операциям заключительной отделки, сатин приобретает характерный, напоминающий шелковый блеск.
Благодаря своим качествам сатин широко используется для изготовления постельного белья.
Наша компания ООО «Профтекслайн» и ТМ «cholzer» качественно отшиваем из этого сатина постельное белье для гостиниц по размерам заказчика.
На нашем складе всегда в наличии сатиновая ткань белого цвета: гладкий (без рисунка) шириной 240см., так же страйп — сатин (полоса 1х1см.) шириной 240см. и 280см.
Если Вам требуется сатиновая ткань Европейского хорошего качества, мы всегда готовы к сотрудничеству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *