object1366107191Для того чтобы махровые полотенца и махровые халаты служили в отелях как можно дольше, необходимо не только выбрать хорошую продукцию, но и качественно обслуживать махровые изделия во время их использования.

Сегодня на рынке по комплектации отелей махровыми полотенцами и халатами, присутствует  разнообразная махровая продукция и по качеству  и по цене.

Как же разобраться в этом разнообразии  и выбрать лучшее?

Давайте вначале разберемся, какие производители в основном присутствуют на нашем рынке, их не так уж и много. Полотенца и халаты для отелей турецкого производства считаются самыми качественными и это действительно так, но, как говорится ,в каждой бочке меда, есть ложка дегтя. В Турции много текстильных фабрик, и каждая производит товар под своих клиентов. Например, фабрика  «EGEM Tekstil» в городе Денизли поставляет свою продукцию в пятнадцать стран Европы, соответственно вся продукция этой фабрики отвечает стандартам ISO 9001: 2008 и если Вы выбрали, махровые полотенца и халаты торговой марки «cholzer» для своего отеля, можете быть уверенны в высоком  качестве текстильных изделий.ф-ка 3

Если турецкие фабрики ориентированы на рынки где нет достаточного контроля качества, да еще заказчик хочет удешевить продукцию, в результате Вам могут предлагать полотенца для гостиниц турецкого производства но весьма сомнительного качества. Многие поставщики не желают вкладывать деньги в качественный текстиль, ведь у качественного товара высокая себестоимость.

Так же  на нашем рынке присутствует текстильная продукция Пакистана, но по качеству

этот текстиль уступает текстилю производства Турции.

Текстиль поставщиков из таких стран как Узбекистан, Туркменистан, Китай  и т.д. для профессионального использования в отелях, мы вообще не рекомендуем, текстильная продукция этих производителей ориентирована для бытового использования.

Это касается не только полотенец и халатов, но и постельного белья, подушек, наматрасников  и одеял для гостиниц.

Как выбрать текстиль для отеля?

Махровая ткань, также и полотенце состоит из основы и махровых петель, которые вплетаются в основу, если основа слабая, то при стирках основу полотенца будет  просто разрывать. Если основа будет из толстых нитей, а махровые петли низкие,  после стирок такие полотенца и халаты станут жесткими и будут хуже впитывать влагу.

При производстве махровых полотенец для ТМ «cholzer», фабрика  «EGEM Tekstil»  использует свой многолетний опыт по производству отельного текстиля для Европы.

Мы ничего не придумывали, мы просто заказываем для ТМ «cholzer», весь текстиль для отелей и сатиновую ткань для постельного белья только на фабрике  «EGEM Tekstil» такого же качества, которое фабрика производит для всех своих заказчиков в Европе.

Если Вы хотите убедиться в качестве полотенец, халатов и постельного белья, мы рекомендуем сделать несколько (как можно больше) стирок образцов предоставленных поставщиком. После стирок полотенца, халаты и постельное белье должны дать нормальную усадку: при 60.*С длина – 7% ширина 4-5%,  при 70-90.*С длина – 10% ширина 5%

Изделия должны оставаться мягкими на ощупь и сохранить свой изначальный цвет, если у Вас возникли сомнения, потребуйте у поставщика документ какая именно фабрика произвела этот текстильный продукт и для кого.

Если Вы хотите сэкономить на полотенцах и халатах для отелей, мы предлагаем Вам две плотности (гр.м2) в одном дизайне и высоком качестве.

 

Отдельно хотим обратить ваше внимание на вафельные халаты для отелей под брендом  ТМ «cholzer». Такие халаты шьются из очень качественной вафельной ткани, такая ткань проходит несколько специальных технологических обработок. Вафельные халаты для гостиниц, от шитые из такой вафельной ткани выдерживают большое количество стирок, дают стандартную усадку и не теряют презентабельный вид.вафельный

 

Общие рекомендации по уходу за текстилем для отелей:

Уход за махровыми полотенцами и халатами, мы рекомендуем доверить профессионалам, которые предоставляют такие услуги.

В каждое полотенце и халат вшита тканевая этикетка серебряного цвета, на лицевой стороне нитями синего цвета вышит логотип  Торговой марки «cholzer»,  обратной (тыльной) стороне значками обозначены рекомендации по уходу.

Такая  тканная этикетка очень долговечна, значки по уходу видны на ней до конца службы самого изделия

 

 

 

 

 

 

 

При стирке, махровые изделия вместе с водой впитывают очень большое количество моющих средств, при полоскании необходимо большое количество воды. Поэтому махровые полотенца и махровые халаты для гостиниц необходимо стирать отдельно от других текстильных изделий. Другие ткани будут задерживать проток воды через махровую ткань, что не даст хорошо вымыть моющие средства, при высыхании моющее средство кристаллизуются и махровые изделия будут жесткими.

Так же мы не рекомендуем стирать махровые изделия с вещами, которые имеют крючки, пуговицы и любые другие острые или твердые предметы, это может повредить махровые петли. Моющие средства при стирках полотенец, халатов и постельного белья для отелей, лучше применять моющие средства в жидком виде, они хорошо вымываются при полоскании.

Сушить полотенца, халаты махровые и постельное белье можно как в сушильных машинах, так и на открытом воздухе. Гладить махровые изделия не рекомендуется, об этом указано на этикетки. При глажке махровые петли заглаживаются и плохо впитывают влагу.

Постельное белье для гостиниц гладить можно как на паровых гладильных прессах, так и в гладильных роликах или обычным утюгом.

  Текстиль для отелей ТМ «cholzer» это гарантия высокого качества, такой текстиль будет служить вам долгое время,  радуя Вас и ваших клиентов.

71 комментарий: Рекомендации по выбору и уходу за махровыми полотенцами, халатами и постельному белью для гостиниц от торговой марки «cholzer».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *