object1366107191Отельный текстиль

Текстиль для гостиниц включает в себя большое разнообразие продукции, без которой не может обойтись ни одна гостиница. Полотенца, халаты, постельное белье, все это входит в общее определение текстиль для гостиниц. текстиль отельныйОт качества этой продукции зависит очень многое, можно даже сказать это один из самых главных вопросов для отелей по качественному обслуживанию клиентов.
Торговая марка «cholzer», имея многолетний опыт по комплектации  текстилем для гостиниц, рассмотрит этот вопрос.
Для того что бы клиенту понравилось время которое он проведет в вашем отеле, нужно создать комфорт и уют, дать хорошо отдохнуть клиенту.
Только представьте такую ситуацию: Будь то турист или командировочный, человек проводит много часов в дороге, что этот человек хочет превыше всего? Правильно, вкусно покушать и хорошо отдохнуть, так вот покушать он может где угодно, а вот отдохнуть только у Вас, в Гостинице. И вот тут-то и сыграет свою главную роль — текстиль для гостиниц.
Поставьте себя на месте клиента, Вы после утомительной дороги принимаете душ или ванну, вытираетесь мягкими, белоснежными полотенцами и одеваете, махровый халат. Но это не просто махровый халат, это очень качественный, мягкий махровый халат который очень быстро впитывает влагу, потому — что все изделия сделаны из 100% хлопковой высококачественной нити. Посмотреть весь ассортимент нашей продукции, Вы можете  в каталоге нашего сайта.
Поверьте, когда человек после принятия водных процедур наденет такой халат, он станет добрее и ваш Отель станет ему Домом.
Когда приходит время сна, здесь главную скрипку в общем понимании — текстиль для гостинец, играет постельное белье.
Мягкие пододеяльники и простыни из турецкого сатина практически не уступают шелку, подушки и одеяла с силиконовым наполнителем невесомы, весь этот мир окутывает, расслабляет и согревает вашего клиента, отдавая его в руки Морфея.
И когда наступает утро, человек не хочет покидать эту постель, не хочет покидать этот номер и покидать вашу Гостиницу, потому – что на это время ваш Отель стал ему Домом. А если человеку в вашем Отеле было хорошо, он обязательно вернется и пригласит своих друзей, вот так появляются постоянные клиенты.
В заключении хочу сказать, текстиль для гостиниц – это ваш инструмент, это не просто сочетание слов, текстиль для гостиниц, – это важный шаг к процветанию любого Отеля!
Торговая марка «cholzer» и турецкая фабрика «EGEM Tekstil» поможет Вам в комплектации высококачественным текстилем для гостиниц.

Полотенца и коврики для ног махровые для отелей

Полотенца для отелей необходимо выбирать исходя из нескольких критериев.
Первый и самый важный критерий полотенца для отелей – это состав
изделия, он может быть разный. Как правило, махровые полотенца для отелей состоят из хлопка и мы привыкли, что так бывает всегда. Но многие производители при изготовлении, чтобы снизить себестоимость изделия добавляют дешевый полиэстер. Как утверждают поставщики такой продукции, это якобы мировые стандарты, уверяю Вас это вымысел!
Конечно, по желанию заказчика возможно при изготовлении полотенец, в основу добавить полиэстер (ПЕ), но термостойкий и не вызывающий аллергических реакций полиэстер на порядок дороже любого хлопка. логотип 1Производить такие полотенца для отелей без специальных заказов нерентабельно. В мировой практике отельного бизнеса, существует правило: махровые полотенца для отелей должны быть из 100% хлопка.
Второй вопрос, с какого хлопка Вам необходимо выбирать полотенца для отелей?
Торговая марка «cholzer» расскажет из чего делают полотенца для отелей .

С ассортиментом нашей продукции, ознакомьтесь в каталоге по ссылке Полотенца для отелей.
Соцветия хлопковых «коробочек» даже на одном кусте будет разным по качеству, поэтому его и собирают в несколько приемов. Первый комбайн собирает самые верхние соцветия, из них получается самая мягкая и эластичная нить, второй среднюю часть куста и только потом нижнюю. Чем ниже находятся соцветия хлопка, тем грубее волокна и естественно нити будут жестче и толще. Производители нитей смешивают разный хлопок в разных пропорциях и делают нити, которые и стоят по-разному.
Фабрика «EGEM Tekstil» Denizli Турция, покупая нити для производства полотенец для отелей, ориентируется на Европейских заказчиков, а это более четырнадцати стран Европы.ф-ка 2jpgТорговая марка «cholzer» является официальным представителем фабрики в Украине, тем самым гарантируя высокое качество полотенец для отелей. Фабрик в мире много и неважно где они находятся территориально, надо учитывать, на какого покупателя ориентирована продукция данной фабрики. Если это азиатский регион, или постсоветское пространство, высокого качества от такой продукции ждать не приходится.
Выбирая поставщика махровых полотенец для отелей, всегда поинтересуйтесь, продукцию какой конкретно фабрики Вам предлагают.
ТМ «cholzer» и «EGEM Tekstil» уже более восьми лет работаем вместе с нашими торговыми представителями по всей Украине, за это время высокое качество нашей продукции ни разу не изменялось.
Поверьте, мы знаем, какие должны быть Полотенца для Отелей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *